Компания "РусЭкоСтрой"

© РусЭкоСтрой
Телефон: +7 (901) 307-18-90
E-mail:

Агама-Строй. Строительство деревянных домов из кедра и ангарской сосны.

Здравствуйте!

Хотим обратить Ваше внимание на то, что у компании РусЭкоСтрой появился новый партнер по строительству домов из кленного бруса - компания "Агама-Строй".
Компания специализируется на малоэтажном строительстве загородных домов из клееного бруса (ангарская сосна, кедр) и готова предложить Вам свои услуги.

ООО «Агама-строй» РМЭ, Волжский р-н, пгт. Приволжский. Изготовление и строительство домов высокого класса из клееного бруса - основные направления деятельности компании. Компания «Агама-строй» предлагает самую эффективную строительную технологию для комплексной застройки коттеджных поселков и объектов соцкультбыта в кратчайшие сроки.
Агама-строй имеет собственную производственную базу, большой опыт производства комплектов домов из клееного бруса. География строительства очень широка это– Татарстан, Москва и Подмосковье, Н.Новгород, Краснодарский край, Самара, Пермь, Чувашия, Марий Эл.

У домов из клееного бруса есть свои преимущества. Это быстрота, простота и экономичность строительства, возможность воплотить в жизнь практически любой замысел, ненужность внутренней и внешней отделки и т.д. По мнению экспертов, технология строительства из клееного бруса получила наибольшее развитие. Это произошло в силу большей технологичности процесса производства материала и самого строительства и за счет меньших сроков строительства


Прайс-лист

п/п
Наименование
Высота (мм)
Ширина (мм)
Цена (руб.)
За м2
За м3
1.
  Брус клееный профилированный (ангарская сосна)
а.
Размеры профиля
(Высота, ширина)
165, 185 мм
160 мм
10320
22500
б.
200 мм
12000
в.
240 мм
2.
  Брус клееный профилированный (сибирский кедр)
а.
Размеры профиля
(Высота, ширина)
165, 185 мм
160 мм
13200
30000
б.
200 мм
15350

Цены указаны на комплект дома без стропильной системы Стропильная система комплектуется по желанию заказчика

1.
Облегченная кровля (обрезная доска 50х200)
+500 р. за м2
2.
Теплая кровля (клееный брус 80х200)
+1600 р. за м2

Услуги:

1.
Разработка проектной документации (разбрусовочный проект)
100 р. за 1 м2 площади пола
2.
Сборка комплекта дома
2500 р. за 1 м2 площади пола по центрам

В сборку входят все крепежные материалы: компенсаторы усадки, герметик, шайбы, болты, нагеля все что необходимо для сборки.



Достоинства клееной древесины «Агама-строй»

Теплопроводность. Дерево – материал с низкой теплопроводностью. В зависимости от региона выбирают сечение бруса. Оптимальным сечением для строительства деревянного дома в средней полосе России является ширина бруса 200 мм.

Оздоровление. Дома из клееного бруса ООО «Агама-строй» исключительно из ангарской сосны. Ангарская сосна поддерживает оптимальный баланс тепла и влаги в доме, нормализует содержание кислорода в воздухе. Оптимальная влажность в доме для хорошего самочувствия человека должна быть постоянной и составлять 45-55%. Древесина обладает уникальным свойством выравнивать микроклимат в доме, воздух насыщаясь эфирными маслами и смолами, приобретает уникальные антисептические свойства.
Одной из других удивительных способностей дерева является абсорбирование токсичных веществ, например, сигаретного дыма. При современном состоянии окружающей среды деревянный дом становится оазисом чистого воздуха и экологии. Благодаря антистатическим свойствам древесины не происходит постоянное кружение пыли. В доме из клееного бруса в отличие от каменного отсутствует проблема конденсата, поскольку теплопроводность стен приближена к нулю.

Спокойствие. Благотворное влияние натурального дерева отмечено для психического и эмоционального состояния человека. Осязание теплой, волокнистой поверхности стены дома из клееного бруса, палитра натуральных оттенков и аромат дерева вдохновляют. Жизнь в деревянном доме приносит умиротворение и радость.

Экономичность. Для строительства домов из клееного бруса требуется сухой способ строительства, который является самым быстрым. Сборка дома на готовом фундаменте занимает 2 недели. Высокая скорость монтажа связана с тем, что привозят готовый к сборке комплект. Поскольку строительные элементы из бруса относительно легкие, транспортные расходы не высоки. Большим преимуществом домов из клееного бруса является высокое качество внешних и внутренних стен, которые не требуют отделки.

Деревянные дома из клееного бруса обладают рядом неоспоримых качеств: практически не дают усадки по высоте, не растрескиваются, имеют меньшую теплопроводность.
Все больше людей предпочитают жить загородом, в коттеджных поселках.

  • Клееный брус и балки имеют влажность 10±2% по всему сечению, что препятствует образованию грибков и синевы.
  • Качество лицевых поверхностей не требует дальнейшей механической обработки.
  • Высокая несущая способность при небольшом весе. Например, удельная плотность сосны при влажности 12% составляет 505 кг/м3, тогда как у железобетона такой показатель составляет 2500 кг/м3.
  • Высокая стабильность и точность посадочных размеров.
  • Устойчивость геометрической формы.
  • Простота сборки и обработки конструкций на строительной площадке. Низкие расходы на транспортировку и монтаж конструкций.
© РусЭкоСтрой
Телефон: +7 (901) 307-18-90
E-mail:
Адрес: Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, дом 1, лит. Б
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100