Продажа земельных участков,
купить землю.

© РусЭкоСтрой
Телефон: +7 (901) 307-18-90
E-mail:
купить землю

Участок: Тамбовская, Первомайский район, Новоархангельское


Увеличить
Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Местоположение: Тамбовская, Первомайский район, Новоархангельское
M-6 «Каспий»
Площадь(ГА): 148,56
Описание: Категория земель - земли сельскохозяйственного назначения
Вид разрешенного использования - ведение сельского хозяйства
Вид права - собственность
Транспортная доступность - подведена автодорога, в близи пассажирской ж/д станции, -
Коммуникации - газ, -, -, электричеcтво

1. Участок площадью 962650 кв. м (96, 265 га) расположен по обе стороны федеральной трассы М-6 «Каспий» в 3-х км от районного центра Первомайский и крупного ж/д узла «Богоявленск».
По восточной границе участка (дальней от трассы) располагается крупное село Новоархангельское. По границе участка – электричество и газ. Рядом расположен и узел газа среднего давления. Поверхность участка ровная, слой чернозема в пределах 0,7-0,9 метра.
Обременений и сервитутов на участке не зарегистрировано.

2. Участок площадью 522900 кв. м (52,29 га) расположен в 3-х км от трассы М-6 рядом с асфальтированной дорогой.
Состоит из трех участков: 48,87 га – пашня, 1,71 га - сенокос вплотную к старинному барскому парку, 1,71 га – сенокос на берегу большого пруда Озерский.
По границам участка проходит электричество и газ.
Поверхности участков ровные, слой чернозема в пределах 0,7-1,0 метра.
Обременений и сервитутов на участке не зарегистрировано.

Два участка продаются вместе по цене 100 000 000 рублей.
Есть возможность перевода участков из земель сельхозназначения в земли другого назначения.
Стоимость перевода обсуждается отдельно.
В соседях – земли Лужкова, на которых он посадил яблоневые сады и строит свою летнюю резиденцию.


Для справки
ВГТРК – Тамбов.
Лужков советует бизнесменам покупать земли в Тамбове и выращивать там ячмень для пивоваренных заводов.
Лужков всегда своим примером готов показать, что и как правильно сажать.
Администрация Тамбовской области предложила столичной мэрии выкупить 1, 8 тысяч гектаров земли по цене 1 400 тыс. рублей за гектар для выращивания фруктов.
Лужков ответил, что сама мэрия ничего покупать не будет, но вот столичные фирмы - с радостью.
- Конечно, не все земли пригодны под сады, - посетовал Юрий Лужков. - Но у вас есть условия для выращивания других культур. Часть земель, думаю, можно занять ячменем. Московский пивоваренный завод сейчас закупает порядка 20 процентов сырья из-за границы по соответствующим ценам.
Речь, судя по всему, идет о создании очередного агрокомпплекса, который будет трудиться на благо столицы. Агрокомплексы - это что-то вроде сырьевых баз Москвы, благодаря которым мы тут не сидим на сухом пайке. А формируются они так:
- Столичные фирмы скупают контрольный пакет акций небольших сельхозфирм, - говорит пресс-секретарь Департамента продресурсов Москвы Леонид Ивакин, - и вкладывают деньги в их развитие. Столичным фирмам оказывается господдержка при условии, что продукция агрохолдингов будет поставляться преимущественно в Москву. Это гарантирует продовольственную безопасность города.
Так, сейчас на московские агрохолдинги приходится около 50 процентов общего объема поставок из регионов России мяса и более 60 процентов - овощей. На сегодняшний день агрохолдинги столицы базируются во Владимирской, Ивановской, Костромской, и Нижегородской областях.

Участки (Га): 96,27 Га - 64 800 000 р.
52,29 Га - 35 200 000 р.
Общая стоимость: 100 000 000 р.








Компания "РусЭкоСтрой" занимается продажей земельных участков, продажей земли в Ленинградской области.
Мы предлагаем вам свежую базу земельных участков в лен. области, из которой вы сможете себе выбрать и купить участок. Для того, чтобы помочь выбрать и найти для вас необходимый земельный участок загородной недвижимости вам нужно определиться с направлением, удаленностью от города и примерной его стоимостью.

Важнейшим аспектом, который нужно учесть, при приобретении земельного участка, продаже земли для строительства дома, является его категория и вид. К сожалению, не на всех земельных участках можно возводить жилые строения, и на еще меньшем количестве можно оформить постоянную прописку. По этой причине, если вы желаете купить участок и построить загородный дом для постоянного проживания, вы должны сразу сообщить нам о вашем желании, чтобы мы смогли подыскать вам подходящий вариант и договориться с нашим клиентом продать участок.

Всего существует семь категорий земельных участков - земля сельхозназначения, промышленности, особо охраняемых территорий, лесного фонда, водного фонда, земли запаса и земли поселений.
На земельных участках последнего типа, вы можете построить загородный дом и прописаться в нем.

Наша компания уже несколько лет занимается продажей земельных участков под строительство.
Чтобы купить участок или продать участок, лучше всего обращаться в проверенную компанию. "РусЭкострой" готова стать для вас надежным партнером. Мы помогаем вам на всех этапах купли участков и продажи земельных участков, от поиска необходимой земли, до оформления конечных документов продажи земли.
Мы надеемся, что сотрудничество с вами будет удачным как для вас, так и для нас. Нам очень дороги, ваши хорошие отзывы о нашей работе.

© РусЭкоСтрой
Телефон: +7 (901) 307-18-90
E-mail:
Адрес: Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, дом 1, лит. Б
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100