Шаман ИДЁТ Воины СВЕТА! Часть 22: ШАЛАВЫ ПРЕСТУПНОГО РЕЖИМА РФ!


Дата: 25.10.2019 12:15:37 Просмотров: 27639 Длительность: 04:29
Поделиться:

Категории: Люди в блогах
Шаман ИДЁТ Воины СВЕТА! Часть 22: ШАЛАВЫ ПРЕСТУПНОГО РЕЖИМА РФ!

Оригинал: _continue=71&v=SO2TTlFC-FM

Мы, Народ России.

Населению России! Мировому Сообществу! И Всем, Всем, Всем!

Заявляем

Мы, Народ России,

Принимая во внимание, что над территорией России довлеет суровый климат, как фактор геоклиматической необеспеченности. А заводы, фабрики и сельское хозяйство, ставшие ненужными в рамках свободного рынка и капиталистической системы - разрушены, предприниматели - разорены, и любое производство товаров народного потребления в России - не рентабельно. Также отдавая себе отчёт в том, что сегодня выжить большинству населения уже не возможно и то, что в текущих условиях бандитского, олигархического и чиновничьего псевдогосударства «РФ» дальнейшее промедление в решительных действиях приведёт к нашей неминуемой гибели.

А также,

за лишение нас наших конституционных прав, избирательного права, а также иные действия, направленные на насильственный захват власти , насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации и норм Международного права, неоднократные преступления направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации со стороны режима "Российская Федерация". (Статья 278 УК РФ).

За геноцид, систематические действия организации "Российская Федерация", направленные на наше уничтожение путём экономического угнетения, эксплуатации, запугивания, убийств, причинения тяжкого вреда здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения и иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение. (Статья 357 УК РФ).

За экстремизм, систематические действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды среди Народа России и народов других стран, а также на унижение достоинства человека и групп лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации и информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет" с применением насилия и с угрозой его применения; с использованием своего служебного положения; организованной преступной группой именуемой "Российская Федерация" её чиновниками и должностными лицами. (Статья 282. УК РФ).

За неоднократные террористические акты в отношении Народа России. (УК РФ Статья 205).

За организацию преступных сообществ в органах власти Российской Федерации и участие в них. (Статья 210 УК РФ).

За создание частных военных компаний, устойчивых вооруженных групп (банд) в целях нападения на граждан и организации с целью террора Народа России и других стран, руководство такими группами (бандами), организацию и ведение агрессивных войн, массовых убийств как на территории России, так и за её пределами.

Учитывая все вышеперечисленные обстоятельства, преступления, совершенные с особым цинизмом в отношении нас, Мы, Народ России, провозглашаем Российскую Федерацию - преступной террористической организацией и ОБЪЯВЛЯЕМ ЕЙ ВОЙНУ!

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

socrat
23.08.2019 21:01:36
мусор одним словом, результат отрицательной селекции
Rada Duma
23.08.2019 18:53:19
"Под фуражкой мозг не развивается..." (с) А.Г.Невзоров
Rada Duma
23.08.2019 19:01:38
Как шаман сегодня наехал на ментов , из-за машины а?! Видали?!Те обосрались. С ними никто, никогда так не разговаривал! А парень рядом с шаманом вообще сказал ментам "на столбах висеть будете!" )))Менты такого разговора точно не ожидали ))) Они привыкли, что все их боятся, стелятся перед ними, тихим, робким голосом обращаются. А тут на тебе сука, "на столбах висеть болтаться будешь!" При всех, на всю страну! )))
Georg Stratulat
28.08.2019 02:48:55
Вы чей внутрении космос освещен лишь лампочками тюрем себя в герои метите????????????
socrat
23.08.2019 20:57:21
Like
Андрей Дмитриев
25.08.2019 17:01:25
Я готов приехать но только на один и серьёзный замес