МОДЕЛИ ГЛАГОЛОВ "БИНЬЯНЫ" ИВРИТА (фрагмент урока)


Дата: 08.12.2019 13:52:29 Просмотров: 14836 Длительность: 15:27
Поделиться:

Категории: Образовательое
МОДЕЛИ ГЛАГОЛОВ "БИНЬЯНЫ" ИВРИТА (фрагмент урока)

«КАХА ЗЭ БААРЭЦ» Интерактивный курс современного иврита. Запись на курс: или пишите нам на адрес: [email protected]

ИЗУЧАЕМ СОВРЕМЕННЫЙ ИВРИТ в приятной дружеской атмосфере, в группах всего по 3-6 человек, не более! Наш курс основан на интерактивном обучении и запоминании материала в реальной ситуации. Стоимость обучения - $72 за 4 урока в течении месяца. Оплата помесячная, а это значит, что в любое время Вы можете оставить курс и не потерять Ваши деньги.

Ждем всех желающих начать или продолжить изучение современного иврита! Объявляется запись в новую группу для начинающих и в уже действующие группы для продвинутых.

Если у Вас возникнут сложности с регистрацией и нужна будет техническая поддержка, пожалуйста обращайтесь к нам и мы обязательно поможем.

Мы не обещаем Вам, что Вы будете владеть ивритом за 4-6 месяцев, это всего лишь рекламная утка. Мы обещаем Вам качественное обучение и успех соответственно Вашему таланту и усердию!

Если Вы хотите научиться бегло говорить, это нужно делать сразу. Вы должны, прежде всего, учиться говорить. Именно так, как мы все с вами учились говорить в детстве языке, просто повторяя за родителями и всеми теми, кто нас окружал. Именно такой беглый разговорный язык мы все приобретаем в своей собственной языковой среде задолго до школы, поэтому в нашем курсе будет много практики речи. И все, кто желают учиться бегло говорить, могут участвовать в наших интерактивных уроках и сразу же применять всё выученное в своей повседневной жизни.

Наш курс может быть чрезвычайно полезен всем изучающим иврит, т.к. содержит аутентичные разговорные модели, использующиеся носителями языка в реальной речи. Стоит отметить, что все интерактивные уроки курса ведутся носителем языка и произносятся в темпе реальном для понимания начинающими, поэтому настоящий курс может оказать большую помощь в развитии навыка восприятия иврита на слух. Непосредственный контакт в реальном времени каждого студента с преподавателем выгодно отличает наш курс от других он-лайн курсов и практически ничем не отличается от «живых» языковых курсов.

Вы хотите читать ТаНаХ в оригинале, понимать написанное и сравнивать различные переводы с древнееврейским текстом? Тогда наш курс - это именно то, что Вам нужно!

Дорогие друзья! Продолжается запись на новый учебный год на подготовительный курс «Читаем ТАНАХ и… понимаем» - библейский иврит для начинающих.

Приглашаем Вас начать изучение древнего иврита с нуля. Все желающие записаться на курс оставьте нам сообщение здесь, на FB или на сайте

Курсы платные: $30 за 4 занятия в течении 1-го месяца. Минимальный срок записи на подготовительный курс - 5 месяцев. Возможны индивидуальные уроки.

Перед первой подпиской на курс, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] и сообщите о Вашем решении подписаться на курс. Это необходимо для того, чтобы мы согласовали с Вами время и дни занятий, а также определили Вас в соответствующую Вашему уровню группу.

Если у Вас возникнут сложности с регистрацией и нужна будет техническая поддержка, пожалуйста обращайтесь к нам и мы обязательно поможем. Информация о записи на курс и подписка на подготовительный курс здесь:

Запись урока: "ВебМидраш" - Виртуальный Центр изучения Книги Зоар, Еврейской философии и теологии д-ра Леви Шептовицкого:

Тора-Пророки-Писания: читаем в оригинале и... понимаем!

Обучение с нулевого уровня по специально разработанной методике, предназначенной для русскоязычных студентов, не знакомых с ивритом. Методика не предполагает знания современного разговорного иврита и современной грамматики. Наш метод — кратчайший и эффективный путь для достижения поставленной задачи: чтения, произношения и понимания ТАНаХа в оригинале.

Начальный курс не предполагает знания современного разговорного иврита и современной грамматики. Обучение с нулевого уровня на основе методик преподавания на курсах языка иврит в Израиле. Курс предназначен для русскоязычных студентов.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.