Пластика НАТАЛЬИ БОЧКАРЕВОЙ. Дашу Букину не узнать с новой грудью, губами и цветом волос


Дата: 01.10.2019 14:07:55 Просмотров: 23375 Длительность: 02:39
Поделиться:

Категории: Развлечения
Пластика НАТАЛЬИ БОЧКАРЕВОЙ. Дашу Букину не узнать с новой грудью, губами и цветом волос

Едва узнаваемая НАТАЛЬЯ БОЧКАРЕВА с новой грудью, губами и оттенком волос

Предлагаем посмотреть, как изменилась внешность Натальи Бочкаревой, сыгравшей рыжую бестию Дашу Букину в сериале «Счастливы вместе».

★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►

_as=subscriber

Наталья Бочкарева после окончания Школы-студии МХАТ с 2002 года трудится в театре, но, не успев получить образование, она появилась в кино в 1999 году, сыграв в фильме «Китайский сервиз», но тогда на Наталью зрители внимание не обратили.

Все началось с 2006 года, когда Бочкарева примерила рыжий парик и кричащие наряды Даши Букиной – главной героини сериала «счастливы вместе».

В итоге, эта роль домохозяйки и жены-содержанки продавца обуви стала ужасом для всех мужчин и для Бочкаревой тоже, ведь актриса потерялась в созданном ею излишне ярком образе.

Поклонники видели в Наталье лишь ее персонаж из сериала «Счастливы вместе», а это для красивой, ориентированной на творчество женщины, было подобно смерти.

Чтобы больше не вызывать ассоциаций со старым образом, она решила изменить свою внешность. Бочкарева увеличила грудь, уменьшила нос, надула губы и подточила скулы.

Правда, оценить ее «работу над собой» удается редко, так как звезда не любит светские тусовки. Но, раз в пару лет все же выходит в свет.

Несколько дней назад, как раз настал этот момент – актриса появилась на вечеринке журнала «КиноРепортер». Вот только ее никто не узнал. Причина проста – очередной визит Натальи к пластическому хирургу и косметологам.

Для вечера звезда выбрала белоснежный комбинезон с акцентом на груди, поправка, заметно подросшей груди.

Так же, как на дрожжах, увеличились и губы Бочкаревой, а лицо было гладким, как у 20-летней девушки. Колдовали над внешностью экс-Букиной и парикмахеры, перекрасившие ее волосы в цвет по-темнее.

Но в итоге, наша Наташа выглядела не многим моложе своего возраста. А ей 38. Кто же виноват? Темные локоны, наряд или чрезмерный тюнинг? Да все сразу!

Но, мы не оставляет надежду, что артистка остановится.

Ведь безжалостно уничтожая в себе образ Даши Букиной, она все больше теряет себя настоящую, становясь похожей на других известных дам, которые дружат с пластическми хирургами.

А как считаете вы, Возможно, вам нравится результат проделанной ею работы или наоборот вы не приемлите такого рода изменения, пишите в комментариях!

На сегодня все, ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал впереди много интересного.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.